Cannazze e braciola

Un piatto semplice ma eccezionale, una specialità in un piccolo paese della provincia di Avellino

Focaccia

La focaccia è una delle specialità liguri, ce ne sono di diversi tipi tra cui la focaccia al formaggio di Recco e la focaccia genovese

Fritto misto

Uno dei cibi da gustare davanti al mare è il fritto misto, fatto con anelli di totano o calamari, gamberi, paranza mista, verdure e acciughe.

Cannolo siciliano

Uno dei dolci tipici e tradizionali siciliani è il cannolo siciliano da mangiare in qualunque momento della giornata, fatto con ricotta di pecora e ricoperto di cioccolato, granella di pistacchio, canditi…

Pierogi

Pierogi, tipico piatto polacco

Parmigiana della nonna

Questo rappresenta uno dei miei piatti preferiti. E’ una specialità della Puglia, regione nella quale sono nata e con la quale ho un grande legame affettivo perchè lì vivono tutte le persone a me care, compresa la mia super nonna. Leggi tutto …

Frittelle dolci

Le frittelle dolci, un tipico dolce che gustavo da piccola con le mie zie, in un piccolo paese della provincia di Avellino. Una delizia!