La Mostarda

La mostarda è un prodotto culinario diffuso nell’Italia settentrionale, realizzato con diversi ingredienti a seconda della zona d’origine. Si tratta di conserve di uno o più tipi di frutta trattata, a seconda delle ricette, con zucchero o miele e senape.

I Passatelli

I passatelli sono un piatto tipico tradizionale dell’Emilia-Romagna, è una pasta tipicamente cotta nel brodo e prodotta Mescolando uovo, pane grattugiato e formaggio parmigiano.

Antipasto

Antipasto tipico lodigiano con salame e coppa

Panettone

Panettone artigianale e torrone di Cremona tipici natalizi

Cappelletti

Cappelletti della tradizione con la loro riduzione su fonduta di tipico lodigiano

Grana

Scaglie di Granone Lodigiano 36 mesi

Risotto

Risotto allo zafferano, chiamato anche risotto alla milanese

gnocco fritto

Gnocco fritto e salumi, antipasto tipico piacentino

Tortelli

Tortelli ricotta e spinaci, primo piatto tipico della tradizione piacentina